Официальный представитель компании BASF CA и TIKKURILA в Казахстане

Добавить в закладки

Акции

Mining World Uzbekistan 2018: освоение рынка Центральной Азии


06 Ноября 17:00

Mining World Uzbekistan 2018: освоение рынка Центральной Азии
14-16 ноября 2018 в НВК «УзЭкспоцентр» (г. Ташкент, Узбекистан) пройдет 13-я Международная выставка «Горное Оборудование, Добыча и Обогащение Руд и Минералов —  MiningWorld  Uzbekistan 2018».

Компания «OPTIMUS KZ» познакомит участников и гостей выставки с решениями для подземного строительства и горнодобывающей отраслей.
На стенде «OPTIMUS KZ» будет представлена информация о партнерах и продуктах «BASF CENTRAL ASIA» – мирового лидера в химической отрасли, ведущего российского производителя современных анкерных крепей и нестандартного горно-шахтного оборудования «УРалЭнергоРесурс».

За 9 лет существования нашей компании, мы ежегодно получаем награды за эффективную деятельность и внедрение инновационных  материалов в строительстве и горнодобывающей отрасли, признания и награды как отечественных организаций, так и международных. Компания регулярно подтверждает свой профессионализм, а проекты компании оказали значительную помощь в сфере развития экономики и промышленности Республики Казахстан.
Приглашаем жителей и гостей Республики Узбекистан посетить экспозицию компании «OPTIMUS KZ» на выставке Mining World Uzbekistan 2018 по адресу:
Республика Узбекистан, 100084, г. Ташкент, ул. Амира Темура, 107. НВК «УзЭкспоцентр» , павильон №1, стенд № А80


Другие Акции

Вернуться назад
Яндекс.Метрика
Официальный представитель компании BASF CA и TIKKURILA в Казахстане
Присоединяйтесь к OPTIMUS KZ в социальных сетях!